Raid: Shadow Legends
Android iOS
Suivre
8.7

Génial

8.3

Joueurs

Guide de Brakus the Shifter – Artefacts et Maîtrises

guide brakus raid shadow legends

Dans ce nouveau guide sur les champions de RAID: Shadow Legends, nous allons décortiquer Brakus the Shifter ! Champion de type légendaire, il est très rare à obtenir. Il s’agit d’un champion intéressant pour tous les contenus du jeu. Comment l’obtenir ? Quels artefacts et quelles maîtrises lui attribuer ? Sans plus attendre, voici notre guide de Brakus the Shifter.

Qui est Brakus the Shifter dans RAID: Shadow Legends ?

Brakus est un champion légendaire de type attaque. Cela signifie qu’il devra infliger le plus gros des dégâts sur le ou les ennemi(s). Il appartient à l’affinité de la Force et il appartient à la faction des “Marcheurs de Peau“.

Brakus the Shifter dans RAID: Shadow Legends

Ce qui procure sa capacité à être un champion très apprécié des joueurs de RAID: Shadow Legends, ce sont ses compétences très intéressantes.

Comment obtenir Brakus the Shifter dans RAID: Shadow Legends ?

Brakus the Shifter s’obtient de la manière suivante :

Manière d’obtentionPhoto
Éclat Antique
Éclat du Néant
Éclat Légendaire
éclat légendaire RAID: Shadow Legendséclat du néant RAID: Shadow Legendséclat antique RAID: Shadow Legends

Guide de Brakus the Shifter : les différentes compétences du champion

Brakus le Métamorphe (c’est son petit nom en français) possède 4 compétences qui lui permettent d’être un champion très intéressant pour les joueurs de RAID: Shadow Legends.

PhotoCompétenceDescription
Sang d’InnocentAttaque un ennemi et se soigne à hauteur de 15 % des dégâts infligés.

Niveau 2 : Dégâts + 5 %
Niveau 3 : Dégâts + 5 %
Niveau 4 : Dégâts + 5 %
Niveau 5 : Dégâts + 5 %
Fureur de la pleine lune Brakus le Métamorphe Raid; Shadow LegendsFureur de Pleine LuneAttaque 6 fois un ennemi, la première attaque possède 75 % de chance d’affaiblir l’ennemi de 25 % pendant 3 tours et permet à ce champion de se soigner à hauteur des 25 % des dégâts infligés.
Si la cible est sous un effet de peur ou de peur absolue, ce champion est soigné à hauteur de 50 % des dégâts infligés.

Niveau 2 : Dégâts + 10 %
Niveau 3 : Dégâts + 15 %
Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10 %
Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15 %
Niveau 6 : Temps de recharge – 1
Niveau 7 : Temps de recharge – 1
Hurlement du chasseur Brakus le Métamorphe Raid: Shadow LegendsHurlement du ChasseurAugmente l’attaque pendant 3 tours de 50 % sur tous les alliés et attaque 3 fois un ennemi.
Chaque attaque possède 50 % de placer un débuff de peur absolue sur les ennemis. S’ils sont déjà affectés par ce débuff, cette attaque possède 50 % de chance de placer un débuff de peur d’un tour sur 2 ennemis aléatoires.

Niveau 2 : Dégâts + 10 %
Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10 %
Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15 %
Niveau 5 : Temps de recharge – 1
Mod bestial Brakus le Métamorphe, Raid: Shadow legendsMode BestialLorsque les PV de ce champion descendent en dessous de 40 %, l’attaque de ce champion augmente de 40 %.
Ranime ce champion avec 20 % de ces PV lorsqu’il meurt. Accorde également un tour supplémentaire.

Niveau 2 : Temps de recharge – 1
Niveau 3 : Temps de recharge – 1

Comme il est possible de le constater, la puissance des attaques de ce champion dépend de son chiffre attaque. De plus, grâce aux compétences que l’on vient de lister, Brakus peut récupérer des PV selon les dégâts qu’il inflige.
Ses compétences lui donnent l’avantage d’être un champion polyvalent dans tous les scénarios de RAID: Shadow Legends.

Où utiliser Brakus the Shifter dans RAID: Shadow Legends ?

Comme nous l’avons dit plus haut dans ce guide de Brakus, ce champion peut être utilisé dans tous les contenus disponibles de RAID: Shadow Legends. En effet, grâce à ces compétences, c’est un bon nuker pouvant infliger des dégâts importants sur les ennemis. Bien sûr, il faudra le coupler avec un support afin de lui donner un avantage certain.

Voici un classement des lieux où il est possible d’utiliser Brakus the Shifter :

LieuxUtilité
Arènescore 9
Labyrinthe du Minotaurescore 9
Pic du Golem de Glacescore 10
Château du Chevalier de Feuscore 10
Campagnescore 10
Antre du Dragonscore 9
Repaire de l’Araignéescore 4
Boss de Clanscore 8
Donjon de la Forcescore 8
Donjon du Vide score 8
Donjon de l’esprit score 3
Donjon de magiescore 9

Les artefacts à utiliser sur Brakus the Shifter

Éléments importants d’un guide de Brakus the Shifter, les artefacts ! Certains artefacts permettent de lui procurer une très grande attaque, car comme nous l’avons expliqué, ses compétences s’appuient sur son attaque.

Les artefacts que vous attribuerez pourront varier selon les lieux d’utilisation, voici quelques idées :

Les artefacts pour l’arène, le PvE principal et la guerre de factions

Ces scénarios nécessitent différents artefacts selon l’utilisation souhaitée.

LieuxSet 1Set 2Set 3
Arène
Campagne
Guerre des Factions
2 sets d’attaque
1 set de vitesse
1 set représailles
1 set de vitesse
1 set frénésie
1 set de vitesse

Certains l’auront constaté, il faut attribuer la vitesse sur Brakus the Shifter pour lui permettre de jouer rapidement. Les autres sets d’artefacts varient selon les ambitions de chacun, mais surtout selon l’envie du joueur.

Les artefacts à utiliser pour le Boss de Clan et les Donjons

Dans ces modes de jeu, il faudra appliquer un ou des sets d’artefacts différents que ce qui a été montré précédemment car les stratégies ne sont pas les mêmes.

LieuxSets
Boss de Clan
Donjons
1 set de vol de vie
1 set de vitesse

Le set de vol de vie permet à Brakus de récupérer plus de PV lors de ses attaques puisqu’il absorbe des PV en fonction des dégâts qu’il inflige.

Globalement, il faudra appliquer les artefacts suivants sur Brakus :

Type d’artefactPropriété
Armeartefact d'attaque Raid: Shadow Legends
Attaque
Casque artefact de vie Raid: Shadow Legends
PV
Bouclierartefact de défense Raid: Shadow Legends
Défense
Ganteletsartefact de taux critique Raid: Shadow Legends
Taux Critique
Pansièreartefact d'attaque Raid: Shadow Legends
Attaque en %
Bottesartefact de vitresse
Vitesse
Anneauartefact d'attaque Raid: Shadow Legends
Attaque
Amuletteartefact dégâts critiques
Dégâts Critiques
Bannièreartefact de précision
Précision

Bien entendu, ceci est un exemple pour utiliser au mieux Brakus dans les différents modes de jeux. Il est possible, pour un joueur plus expérimenté de créer ses propres sets d’artefacts.

Guide de Brakus the Shifter : les maîtrises à attribuer

Pour tout comprendre sur les maîtrises, je vous invite à jeter un œil à notre guide des maîtrises. Cela vous aidera grandement 😉.

Brakus the Shifter : maîtrises à appliquer

Grâce à ce guide de Brakus the Shifter, vous savez tout sur le champion ! Vous pouvez le jouer facilement en suivant bien les exemples d’artefacts à lui attribuer.

Enfin, nous vous invitons à consulter les autres guides des différents champions de RAID: Shadow Legends que nous avons réalisés ! Et pour plus d’infos et de tips sur le jeu, n’hésitez pas à consulter toutes nos astuces !

Nous vous souhaitons une bonne progression dans RAID: Shadow Legends !

Cet article vous a-t-il été utile ?

Cliquez sur une étoile pour le noter ! Merci ! :)

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à noter ce post.

Nous sommes désolés que cet article ne vous ait pas été utile !

Laissez-nous améliorer ça !

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article ?

Laisser un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Mot de passe oublié

Pin It on Pinterest

Share This