Raid: Shadow Legends
Android iOS Download auf PC
Folgen
8.7
Fantastisch
8.1
Spieler

Tier list RAID: Shadow Legends der besten Champions!

tier list  RAID Shadow Legends   der besten Champions

Wollen Sie im Spiel schnell und effizient vorankommen? RAID: Shadow Legends verfügt über ein großes Arsenal an Champions, jeder mit einzigartigen Fähigkeiten , um sich den Herausforderungen anzupassen, die auf Sie warten.
Sie müssen die richtigen Entscheidungen treffen, wenn Sie stark sein wollen. Dies ist die tier list RAID: Shadow Legends der besten Champions!

Die besten Champions zum Start in RAID: Shadow Legends

Falls Sie noch nicht unseren guide Artikel Erste Schritte mit dem Spiel gelesen haben, laden wir Sie ein, dies zu tun, bevor Sie diesen Artikel lesen.

Wenn Sie ankommen am RAID: Shadow Legends Wenn Sie einen Champion haben, werden Sie in der Lage sein, Champions zur Erfüllung der ersten vorgegebenen Aufgaben zu beschwören.

Es muss von Anfang an eine Wahl getroffen werden (ja, Ihre Verantwortung wird in Frage gestellt!). Sie müssen sich für einen dieser 4 Champions entscheiden:

  • Elhain;
  • Kael;
  • Galek;
  • Athel.

Wir üben ein wenig Druck aus, aber machen Sie sich keine Sorgen. Diese Entscheidung wird keinen großen Einfluss auf Ihre Fortschritte haben. Diese Champions verfügen jeweils über unterschiedliche Fähigkeiten, um eine geeignete erste Mannschaft zusammenzustellen. Mit anderen Worten: Sie können mit jedem dieser Champions eine Mannschaft bilden.

Danach müssen Sie die Champions entsprechend Ihrer Entwicklung im Spiel auswählen, und wir haben sie daher in mehrere Tier List nach der Seltenheit der Champions und eine allgemeine Tier List von RAID: Shadow Legends Champions für den Bauernhof unterteilt.

Tier List RAID: Shadow Legends Meister für den Bauernhof

Die Champions RAID: Shadow Legends , die folgen werden, sind alle nützlich in den Situationen, die Sie am Anfang überwinden werden. Sie werden die Rolle des Landwirts ohne Probleme erfüllen.

Es steht Ihnen frei, die von Ihnen bevorzugte zu wählen. Wenn Sie zum Beispiel den Muskelkräftigsten wollen, weil er der Stärkste zu sein scheint, können Sie sich für Galek entscheiden. Dennoch müssen Sie einen guten Vergleich zwischen den Fähigkeiten der einzelnen Champions anstellen, damit Sie hinterher nicht enttäuscht sind.

Elhain

elhain-Präsentation in  RAID Shadow Legends
  • angewandtes Feuer: greift einen Feind an, erhält einen zusätzlichen Treffer, wenn es einen kritischen Treffer gibt ;
  • Blitzpfeil: greift zuerst einen Feind an, dann alle Feinde mit einer 15-prozentigen Chance auf einen kritischen Treffer. Wenn sie einen Feind tötet, erhöht sie die kritische Rate, die dem ersten angegriffenen Champion zugefügt wird;
  • Tal des Todes: alle Feinde zweimal angreifen.

Kael

kael-Präsentation in  RAID Shadow Legends
  • Dunkler Blitz: Greift einen Feind an und hat eine Chance von 80%, 2 Runden lang 2,5% Gift zuzufügen;
  • Saurer Regen: Greift alle Feinde an und hat eine zusätzliche Chance von 15%, einen kritischen Treffer zu erzielen. Für jeden getöteten gegnerischen Champion füllt sich der Rundenzähler um 25%;
  • sich auflösen : 4 Gegner nach dem Zufallsprinzip angreifen, mit einer Chance von 40%, einen Gegner 2 Runden lang um 5% zu vergiften;
  • Aura: Erhöht die alliierten VPs um 15%.

Galek

galek Präsentation in  RAID Shadow Legends
  • Gekreuzte Narbe : greift zweimal einen Feind an;
  • Unruhestifter: Greift alle Feinde mit einer 15-prozentigen Chance auf einen kritischen Treffer an. Erhöht sein eigenes Angriffstempo für 2 Runden um 30%;
  • Verfluchte Klinge: Greift 4-mal nach dem Zufallsprinzip an und hat eine Chance von 30%, die gegnerische Verteidigung zu brechen. Darüber hinaus, wenn das Ziel unter dem Einfluss von schädlichen Auswirkungen ist, bricht es die Verteidigung des Feindes von 60% mit 30% Chance ;
  • Aura: Erhöht die alliierten VPs um 15%.

Athel

athel-Präsentation in  RAID Shadow Legends
  • Blitzschlag : 3-maliger Angriff auf einen Feind mit 75% Chance, den Feind während 2 Runden um 25% zu schwächen ;
  • Göttliche Klingen: Greift alle Feinde mit einer 15-prozentigen Chance auf einen kritischen Treffer an;
  • Überlegener Segen: für 2 Runden, erhöht seinen Angriff um 25%. Wenn die VP weniger als 50% betragen, erhöht sich die Verteidigung für 2 Runden um 30%;
  • Aura: Erhöht die alliierten VPs um 15%.

Darüber hinaus werden sich unter den 300 Meistern einige durch ihre Fähigkeiten, Stärken und die Fähigkeit, eine zuverlässige Mannschaft für den Fortschritt in RAID: Shadow Legends .

Es ist auch logisch, dass nicht alle anwesenden Champions nicht die gleichen Rollen erfüllen. Wir werden viele Unterstützer und Angreifer finden, aber auch Champions, die helfen, die Feinde zu kontrollieren.
Es ist auch möglich, dass Champions des gewöhnlichen Typs interessanter zu reiten sind als Champions des legendären Typs. Deshalb werden wir die verschiedenen Champions nach ihrer Seltenheit klassifizieren, um neuen Spielern so gut wie möglich zu helfen.

Tipp der Redaktion: Wir empfehlen dir dringend,  RAID: Shadow Legends  auf dem PC zu spielen, um leichter zu farmen und deinen Akku zu schonen! 👌

Tier List der besten Meister des gemeinen Typs

Hund des Todes (Angriff)

Dieser Champion wird für Ihr Debüt im PvP und im Magic Dungeon sehr nützlich sein.

Todeshund-Präsentation  RAID Shadow Legends

Sie erlaubt es, dank ihrer Fähigkeiten, die die Verteidigung des Feindes ignorieren, großen Schaden anzurichten:

  • Nackenbiss: Greift einen Feind an und ignoriert dessen Verteidigung, wenn er einen kritischen Schlag ausführt;
  • nagen: Greift einen Feind an und wirkt 2 Runden lang mit 5% Vergiftungseffekt auf denselben Feind.

Schwester Militant (Angriff)

Präsentation einer Schwester-Aktivistin  RAID Shadow Legends

Sie wird es ermöglichen, auf dem Land leichter vorwärts zu kommen und die Spinnenhöhle erfolgreich zu nutzen:

  • Großfeger: Greift alle Feinde an;
  • Raserei: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 25%, den Angriff des Feindes um 25% zu reduzieren, sowie eine Chance von 25%, ihn zu provozieren.

Schwertkämpfer (Angriff)

Vorstellung des Epeiste  RAID Shadow Legends

Dank seiner Fähigkeit, Anfänge zu machen, ermöglicht er Ihnen einen guten Start in den Kerkern.
Ihre Hauptfähigkeit ist die Kerbe: Sie greift einen Feind zweimal an und hat eine Chance von 30 %, diesen Feind 2 Runden lang mit einem Verteidigungsreduzierungsdebuff zu schlagen.

Tier List der besten Champions von ungewöhnlichem Rang

Gesetzloser Mönch (Angriff)

Präsentation eines gesetzlosen Mönchs  RAID Shadow Legends

Es wird sehr nützlich sein, im Boss of Clan, gemischt mit anderen Champions, eine adäquate Mannschaft zu bilden:

  • Dolchwurf: Greift einen Feind mit einer Chance von 10% an, einen zusätzlichen Zug zu erhalten;
  • Tötung: Platz für 2 Runden, 2 Abschwächungen von 5% Gift auf einen Gegner.

Saurus (Angriff)

Einer der besten Verbündeten zu Beginn des Spiels!

Saurus-Präsentation  RAID Shadow Legends

Sie ist auf dem Land und in den Verliesen sehr stark, und mit guten Artefakten kann sie viel Schaden anrichten:

  • windbreaker: Greift alle Feinde an;
  • Feuerwelle: Greift alle Feinde zweimal mit einer Chance von 10% an, dem Ziel eine 50%ige Reduzierung der Heilung zuzufügen.

Dhampire (Angriff)

Dhampire-Präsentation  RAID Shadow Legends

Ein weiterer Angriffs-Champion, der zu Beginn, in der Kampagne und in den Verliesen sehr nützlich sein wird:

  • coup de grâce : greift einen Feind an und erhält eine zusätzliche Runde, wenn der Feind getötet wird;
  • Blutiges Fest: Greift alle Feinde an und heilt bis zu 20% des angerichteten Schadens.

Gepanzert (Verteidigung)

Rüstkammer-Anzeige  RAID Shadow Legends

Ein Champion, der einem Team durch seine verschiedenen, auf allen Ebenen nützlichen Fähigkeiten helfen kann:

  • riposte: Greift einen Feind an und reduziert den Rundenzähler um 30%, wenn er einen kritischen Treffer liefert. Der Schaden ist proportional zur Verteidigung;
  • begraben: einen Feind angreifen. Der zugefügte Schaden ist proportional zur gegnerischen Verteidigung und zu den maximalen VPs. Feinde, die durch diese Fähigkeit getötet wurden, können nicht wiederbelebt werden.

Tier List der besten Meister der seltenen Typen

Wir finden die Mehrheit der oben genannten 4 Champions in der ersten Wahl zu Beginn der Partie. Aber es gibt eine ganze Reihe von Champions, die für Ihr Weiterkommen nützlich sind. Lassen Sie uns das fortsetzen tier list RAID: Shadow Legends ...mit den Champions der seltenen Typen.

Reliquienwächter (Unterstützung)

Reliquien-Präsentation  RAID Shadow Legends

Dieser Champion, der in der Kampagne und beim Clan-Boss sehr nützlich ist, wird dem Team dank dieser Fähigkeiten die Aufgabe erleichtern:

  • Guardian Stick: Greift einen Feind an und bietet eine Chance von 20%, den Angriff des Feindes 2 Runden lang um 25% zu reduzieren;
  • Schutz der Wachen: entfernt alle Schwächungen auf alle Verbündeten und gibt ihnen 15% kontinuierliche Betreuung für 2 Runden ;
  • Aufruf zum Leben: belebt einen Verbündeten mit 30% seiner maximalen VPs wieder und füllt seinen Zugzähler mit 30%.

Kaltes Herz (Infarkt)

Präsentation des kalten Herzens  RAID Shadow Legends

Ein sehr nützlicher Champion in allen Dungeons des Spiels und im Clan-Boss:

  • Pfeilstoß: Greifen Sie 4 Mal nach dem Zufallsprinzip an, und jeder Angriff hat eine Chance von 25%, die Heilung des Gegners 2 Runden lang um 100% zu reduzieren;
  • Kunst des Schmerzes: Greift alle Feinde an und bietet eine Chance von 30%, die Genauigkeit zu verringern. Zusätzlich vergiftet dieser Angriff den Feind 2 Runden lang um 5%, wenn das Ziel unter der Wirkung einer reduzierten Heilung steht;
  • Sucherherz: Greift einen Feind an und reduziert den Rundenzähler des Ziels um 100%. Bei diesem Angriff besteht eine Chance von 30% auf einen kritischen Treffer.

Apotheker (Unterstützung)

Apotheker-Präsentation  RAID Shadow Legends

Wie auch der vorherige Champion ermöglicht Ihnen dieser Champion ein effizientes Vorankommen in den Dungeons und als Clanchef:

  • Streublitze: 3 x wahlloser Angriff;
  • Beruhigende Melodie: Heilt den anvisierten Verbündeten mit 35% seiner maximalen VPs;
  • Schnelligkeitsschnäppchen: erhöht die Geschwindigkeit aller Verbündeten um 30% für 2 Umdrehungen und verlangsamt ihren Umdrehungszähler um 15% ;
  • Aura: erhöht die alliierte Verteidigung in den Kerkern um 21%.

Gebläse (Unterstützung)

Summer-Präsentation  RAID Shadow Legends

Er ist auf den ersten Blick ein eher abstoßender Champion, kann aber im PvP dank seiner Unterstützungsfähigkeiten und seiner Führungsgeschwindigkeit sehr nützlich sein:

  • Leach: Greift alle Feinde mit einer 20%igen Chance an, die Abklingzeit für 1 Runde zu blockieren;
  • Mächtiges Schreien: Greift alle Feinde mit einer Chance von 50% an, das Tempo von 15% der Feinde 2 Runden lang zu reduzieren;
  • Umgekehrt: Greift alle Feinde mit einer Chance von 75% an, den feindlichen Angriff 2 Runden lang um 25% zu reduzieren. Dieser Angriff hat eine Chance von 75%, die gegnerische Verteidigung 2 Runden lang um 30% zu reduzieren;
  • Aura: erhöht die Geschwindigkeit der Verbündeten in der Fraktionskrypta um 15%.

Tier List der besten Meister des epischen Typs

Kronenschädel (Angriff)

Kronen-Kronen-Präsentation  RAID Shadow Legends

Er ist sowohl in der EVP als auch im PvP ein nützlicher Champion:

  • Seelenwelle: Greift alle Feinde an und erhält einen zusätzlichen Treffer, wenn das Ziel mehr als 50% seiner VPs hat;
  • Korrumpierender Treffer: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 50%, den Feind 2 Runden lang um 25% zu schwächen;
  • Widerstandsfähig: Macht diesen Champion jedes Mal, wenn seine VPs unter 20% fallen, für 1 Runde unbesiegbar;
  • von jenseits des Grabes: diesen Champion mit 30% seiner maximalen VPs wiederbeleben;
  • Aura: Erhöht die VPs der Verbündeten in der Arena um 23%.

Chevalier Cerf (Unterstützung)

Hirsch-Ritter-Präsentation  RAID Shadow Legends

Dieser Champion ist überall ausgezeichnet! Ob im EVP oder im PvP, er unterstützt das betreffende Team:

  • ortet die Beute: Greift einen Feind zweimal an und jeder Angriff hat eine Chance von 30%, das Tempo des Feindes für 2 Runden um 30% zu verringern;
  • Meisterkämpfer: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 70%, die Verteidigung für 2 Runden um 60% und den Angriff um 50% zu reduzieren;
  • Führt das Rudel an: Erhöht während 1 Runde die Genauigkeit eines Verbündeten jedes Mal um 50%, wenn sich ein Feind einem Debuff des Verbündeten widersetzt.

Schlecht erschaffenes Monster (PV)

Darstellung eines schlecht erschaffenen Monsters  RAID Shadow Legends

Auch dieser Champion wird dank seiner Fähigkeiten in allen möglichen Szenarien einsetzbar sein:

  • Massive Fäuste: Greift einen Feind zweimal an und jeder Angriff hat eine Chance von 15%, den Feind 1 Runde lang zu betäuben. Darüber hinaus hat sie eine 50%ige Chance, die Verteidigung für 1 Runde um 60% zu reduzieren;
  • Elektrosturm: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 50%, das gewählte Ziel 1 Runde lang zu betäuben. Darüber hinaus wird allen Verbündeten ein Schild in Höhe von 25% des zugefügten Schadens auferlegt;
  • er lebt: schützt Verbündete mit einem Schild zu 50% und heilt diesen Champion bis zu 50% seiner maximalen VP und setzt eine kontinuierliche Heilung von 15% auf denselben Champion;
  • Beängstigende Beschwerde: erschreckt den Feind, der einen Verbündeten 1 Runde lang mit einem Schild angreift;
  • Aura: Erhöht die alliierten VPs in der Arena um 15%.

Peydma (Verteidigung)

peydma's Präsentation  RAID Shadow Legends

Dieser Champion verfügt über große Fähigkeiten und ist auch in allen Szenarien nützlich:

  • Quälerei: einen Feind zweimal angreifen. Wenn dieser Angriff zu einem kritischen Treffer wird, hat er eine Chance von 85%, 2 Runden lang eine Angriffsreduzierung von 50% auf alle Feinde zu platzieren;
  • Fleischdeformation: greift alle Feinde an und hat eine Chance von 35 %, die Genauigkeit der Feinde 2 Runden lang um 50 % zu verringern;
  • Ablenken: Greift einen Feind an und entfernt die Verstärkungszauber vom gewählten Ziel und setzt sie auf diesen Champion.

Tier List der besten Champions des legendären Typs

Unten finden Sie die tier list der besten Champions des legendären Typs von RAID: Shadow Legends .

Drexthar Doublesang (Verteidigung)

Dieser legendäre Champion wird überall nützlich sein, solange man sich auf ihn beruft, versteht sich.

präsentation drexthar doublesang  RAID Shadow Legends

Hier sind seine Fähigkeiten:

  • Mysteriöse Flammen: Greift einen Feind 3-mal an und hat eine Chance von 30 %, die VP des Feindes 2 Runden lang zu verbrennen;
  • Brennende Peitsche: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 40%, den Feind 1 Runde lang zu provozieren ;
  • Blut des Feuers: Hat eine Chance von 55%, feindliche VPs 2 Runden lang zu verbrennen;
  • Aura: erhöht die Genauigkeit der Verbündeten in allen Schlachten um 70.

Nethril (Angriff)

nethril-Präsentation  RAID Shadow Legends

Auch dieser Champion ist dank seiner Fähigkeiten in allen Inhalten des Spiels nützlich:

  • Blutentnahme : greift dreimal einen Feind an und hat eine 20%ige Chance, das Ziel 2 Runden lang um 5% zu vergiften;
  • Schrecklicher Schrecken: Greift alle Feinde an und hat eine Chance von 50%, den Feind 1 Runde lang zu betäuben. Reduziert auch die Geschwindigkeit um 30% für 2 Runden, wenn das Ziel nicht betäubt ist;
  • Fledermauswolke: Greift alle Feinde an und reduziert den Rundenzähler um 75%.

Ma'Shalled (Angriff)

mash'alled-Präsentation  RAID Shadow Legends

Es ist ein sehr guter Champion , der überall nützlich sein wird und es erlaubt, das Spielerlebnis zu vertiefen:

  • Parasit : einen Feind angreifen und diesen Champion um 30% des zugefügten Schadens heilen;
  • Tornado: Erhöht Geschwindigkeit und kritischen Schaden bei allen Verbündeten für 2 Runden um 30 %;
  • Offene Wunden: Greift einen Feind mit einer Chance von 80% an, alle Verstärkungen des gewählten Ziels zu stehlen. Reduziert auch die Heilung um 100% für 2 Umdrehungen und erreicht eine kontinuierliche Heilung von 15% für 3 Umdrehungen;
  • Aura: erhöht die Angriffe der Alliierten in den Kerkern um 34%.

Bad-El-Kazar (Unterstützung)

bad el kazar Präsentation  RAID Shadow Legends

Dieser Champion ist ebenso nützlich wie frühere Champions in allen Inhalten von RAID: Shadow Legends :

  • dunkle Sphäre : alle Feinde angreifen und diesen Champion und alle Verbündeten bis zu 20% des zugefügten Schadens heilen;
  • Böswilligkeit: Entfernt alle Schwächungszauber von allen Verbündeten und setzt 2 Runden lang kontinuierlich 15% Heilung auf alle Verbündeten. Außerdem vergiftet sie alle Feinde um 5%;
  • Schikanen: Alle Verbündeten richten gegen mit Gift infizierte Feinde 30% mehr Schaden an;
  • Aura: erhöht das kritische Verhältnis der Verbündeten in allen Schlachten um 25%.

Dank dieser tier list RAID: Shadow Legends der besten Champions, dann wird es für Sie leichter sein, die Champions zu kennen, die Sie brauchen, um im Spiel voranzukommen!

Wir hoffen, dass dieses neue guide Programm Ihnen all die Hilfe gebracht hat, die Sie erwartet haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren Fortschritten! Finden Sie alle anderen Tricks des Spiels, um unschlagbar zu werden.

Um Ihre Fähigkeiten im Spiel zu perfektionieren und noch weiter zu gehen, laden wir Sie ein, unsere Informationen guide über Glyphen und ihre richtige Verwendung zu lesen.

War dieser Artikel für Sie nützlich?

Klicken Sie auf einen Stern, um ihn zu bewerten! Ich danke Ihnen! :)

Note durchschnittlich 3 / 5. Anzahl der Stimmen: 74

Bisher keine Abstimmungen! Seien Sie der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Sagen Sie uns, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Oder wenn Sie andere Vorschläge zu JeuMobi haben. :)

Lassen Sie es uns besser machen! (Hilfe und Fragen finden Sie unter Kommentar)

Hinterlassen Sie eine Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit *gekennzeichnet

Sie können diese verwenden HTML Tags und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Diese Website ist durch reCaptcha und dieGoogleDatenschutzrichtlinieundNutzungsbedingungen gelten geschützt.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Es auf das Interesse abstellen

Diese teilen